segunda-feira, 25 de março de 2013

Miojo, holy Miojo

Dizem as más línguas que miojo faz mal...Tudo intriga da oposição! Com ele você pode até tirar 560 na redação do ENEM!
Comer miojo puro, porém, não tem muita graça, então vamos fazer algo mais gourmet pra você comer com seus amigos.

Você vai precisar de:
- 1 pacote de miojo
- 1 batata cozida e amassada
- 3 colheres de presunto cortado em cubinhos
- 2 colheres de queijo ralado
- 2 colheres de mussarela
- Orégano
- Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Hora mestre-cuca:
Faça a receita de miojo e deixe esfriar. Logo em seguida, misture-o com a batata amassada, o presunto, o queijo ralado e o orégano em um recipiente pra formar uma massa. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Jogue as bolinhas na clara e passe-as na farinha. Frite em óleo quente.

Simples assim! É ótimo pra fazer em qualquer ocasião: rápido, barato, GORDO e delicioso!


Um comentário: